Face à une vue panoramique en véranda ou terrasse sur le lac de gérardmer, vous découvrirez la carte des menus proposée par le Chef qui n'est autre que le gérant de l'Auberge monsieur BONNE. Spécialités du terroir et de la montagne, vous dégusterez une cuisine régionale et gastronomique où chaque plats est préparé avec soins et délicatesse le tout avec des produits soigneusement sélectionnés.
Capacité d'accueil :
Disposé en 3 salles, salle à manger, véranda et terrasse en été, le restaurant à une capacité d'acceuil d'environ 90 personnes.
Pour les repas de classe, les repas de famille et les repas de groupes l'auberge restaurant au bord du lac est idéal pour passer un moment agréable et de détente.
Vous aurez la possibilité de manger soit à la carte ou en formule demi-pension avec spécialités culinaires en fonction des saisons.
Par exemple en hiver vous pourrez profiter de notre fondue savoyarde, tartiflette, raclette au coins du feu de cheminée, etc...